全民突击合作模式最强枪械对比解析

合作模式一直都是机关枪的天下,在目前版本合作模式里,机关枪在合作模式的佼佼者一把是雷神之锤,另一把就是加特林战鹰,今天就为大家详细分析哪把才是合作模式最强枪械。

属性对比

全民突击合作最佳组合黄金AK与巴雷特详解

全民突击PVE神器雷神之锤枪械解析

属性对比

属性上雷神除了火力高出战鹰4000点,其余属性都被战鹰碾压了,特别是射速相差了一倍多,弹夹也相差近一倍,雷神的伤害真的有大家说的那么高么?下面为大家介绍枪械技能。

加特林-战鹰枪械技能:强化射击

强化射击

射击时5%几率触发增加伤害20%效果(不在PK模式生效)

从弹夹和射速的角度考虑,战鹰触发枪械技能是很简单的,在合作模式里基本50%以上的时间都可以触发20%增伤效果,对于一把高射速超大弹夹的枪械,20%的增伤收益是非常大的。

雷神之锤枪械技能:子弹爆炸

子弹爆炸

子弹产生爆炸伤害,有10%几率触发伤害增加20%,持续10秒,合作模式伤害增加25%(不在PK模式生效)

雷神枪械技能解读:

1、 雷神这把枪械子弹可以爆炸产生范围伤害

2、 雷神枪械触发20%伤害几率为10%,触发几率比战鹰高出一倍,爆炸伤害段数高很容易触发,不过射速没有战鹰快。

3、 合作模式伤害增加25%

雷神一个枪械技能可以分为这三点,无论哪一点都是顶级枪械才有的枪械技能,现在三合一简直是无敌了,雷神的伤害就是得益于枪械技能。

实战测试:攻击小怪伤害

攻击小怪

加特林战鹰攻击小怪伤害在250-400之间,触发枪械技能伤害最高能达到600,在机关枪里加特林战鹰的伤害绝对是名列前茅的,满弹夹342发子弹可以打出10W+的总伤害。

伤害

雷神之锤共计小怪伤害在340-600之间,触发枪械技能后伤害能达到700+,伤害是要高于加特林战鹰的,并且爆炸效果可以触发多段伤害,满弹夹200发情况下只要敌人数量够多可以打出20W以上的伤害。

实战测试:攻击BOSS

攻击BOSS

加特林战鹰攻击BOSS的伤害在280-500之间,触发强化射击伤害能达到600,这个数值和之前攻击小怪的数值相同。雷神之锤攻击BOSS伤害在200-1000之间,触发枪械技能伤害可以达到1200,很明显数值和小怪测试相差很大,雷神之锤在攻击BOSS的时候伤害得到了大大增强,即使射速没有加特林战鹰快也不能出发爆炸效果,综合伤害也能和加特林战鹰持平。

合作最强枪械是谁?

经过测试数据是不会说谎的,伤害最高的枪械酒是雷神之锤,在攻击大规模敌人的时候雷神之锤的伤害甩其他枪械一条街,敌人越多雷神的伤害会呈几何倍数增长。在攻击单体BOSS时雷神单枪伤害会得到提高,弥补了射速不足的缺点,也只有战鹰能通过高射速高火力和雷神持平。雷神之锤无愧于当前版本合作模式第一枪械。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注