侠盗猎车手圣地安列斯遭大批玩家差评

前阵子由 Rockstar 游戏开发公司开发的《侠盗猎车手:圣安地列斯》高调移植,一经推出受到了不少玩家欢迎。截至今日该作在美区 App Store 上的评价为四颗星,在新西兰区 App Store 则为三星半,表现算是中上水平,尽管在综合评价也是四星,但目前已有超过 1000 名玩家给予了一星差评。

侠盗猎车手:圣地安列斯安卓版遭大批玩家差评1

Android版的《侠盗猎车手:圣安地列斯》为何会让玩家们下此“狠手”,并非是游戏的内容体验,而是程序本身出现了一些令人懊恼的故障,有不少玩家表示花了 42 元大洋购买正版到了最后竟然无法通过验证,并且它不会自动下载所需的数据包,甚至还会无故弹出和关闭,游戏根本无法进行。

侠盗猎车手:圣地安列斯安卓版遭大批玩家差评2

侠盗猎车手:圣地安列斯安卓版遭大批玩家差评3

也有不少人则抱怨更新到了 1.03 版本之后在游戏时会不时出现黑屏,售价不低的这款移植作品出现如此多的问题自然会引来玩家的愤怒,并有相当一部分地玩家已经选择“离开”。了解到事件的严重性,Rockstar 目前已经就这一问题展开了调查和解决,并保证会在最短的时间内将程序修复完毕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注