LOL IEM8 3月14日第一天iG vs Fnatic比赛视频比赛结果

所有比赛详细赛程和比赛结果及视频观看点击这里

FNC梦魇己方红buff开局,随后入侵iG野区红buff顺利拿掉,iG中单亚索单杀卡萨丁拿到一血,双人线在上路也击杀了露露。

iG抱团推掉中路一塔,随后转战下路推塔,卡萨丁传送后方眼睛堵截,安妮直接闪现大招留人,配合梦魇大招击杀了锤石,亚索和猴子姗姗来迟,双方互换一个人头。

安妮闪现大招配合梦魇先手秒掉了亚索,龙女则击杀了梦魇,猴子开大切入后排被奥巴马击杀,卡萨丁转角遇上一只VN将其击杀,FNC拿掉小龙。

iG大龙埋伏,分别击杀梦魇和安妮之后拿掉第一条大龙,露露被锤石拉到,亚索将其击杀,双方人头比11:5。

32分钟,iG先手大龙,被FNC侦查,到最后虽然iG拿掉了大龙,却被打了一波三换四。

39分钟,iG推了中路水晶顺势拿掉第三条大龙,人头领先七个,经济领先1w5+。

回家休整后,IG抱团推进FNC下路高地。猴子大招先手大住没有防御装的奥巴马,亚索大招跟上将其直接秒掉,随后卡萨丁走位不慎也被锤石Q住,队友配合直接将卡萨丁秒掉。iG一波推掉了FNC基地。

LOL IEM8 3月14日第一天iG vs Fnatic比赛视频比赛结果

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注