脱兔电竞-SE最经典力作《最终幻想战略版:狮子战争》推出手机版

近期,脱兔电竞 SE推出了经典之作《最终幻想战略版:狮子战争》(Final Fantasy Tactics The War of the Lions)的手机版。脱兔电竞 相信不少玩家都激动不已,一起来了解下吧!

最终幻想战略版狮子战争

据悉,《最终幻想战略版》为官方于1997年在PS主机上所推出的战棋式SRPG,游戏中网罗《FF》系列众多玩家们所熟悉的职业登场,加上丰富深奥的故事剧情演出,再推出之后曾经创下全世界累计出货超过240万套的成绩,并分别于2011/2013年移植到移动平台上再度推出。

最终幻想战略版狮子战争

至于《FF 战略版:狮子战争》,则是官方于 2007 年将《FF 战略版》移植到 PSP 主机上推出的移植加强版本,在《狮子战争》中,除了追加新道具与“洋葱剑士”(たまねぎ剣士)、“暗黑骑士”等新职业登场之外,并将官方在 NDS 主机上所推出的系列作《FFT A2》等其他作品角色一并收录其中,还加入新的事件等要素,就连《FFT》PS 版中《FFVII》主角克劳德加入成为伙伴的时间也在《狮子战争》里提早许多,让玩家们可以使用这些人物角色来享受故事的冒险与乐趣;同时《FFT:狮子战争》中还将“源氏”系列装备修正为可入手形式,部队最大雇用人数也增加到 24 人之多,并针对「真言」等随机攻击术的强化进行修正,在接口与读取度、动画演出等方面也都增强许多,让玩家们体验内容更加完整丰富的《FFT》游戏体验!

狮子战争

最终幻想战略版狮子战争

至于在这次的这款手机版方面,除了配合手机触控屏幕操作去进行接口的优化改善之外,并追加可以让玩家们来彻底自定义操作方式的设定,让玩家们可以将战棋式 SRPG 中特有的繁琐复杂操作与部队确认视角转换等操作直接用点击触控的直觉式快速操作方式来进行,就连地图视点也从之前的固定视点切换行变更为可以透过画面的点击拉缩操作来自由回转移动或是放大缩小,而且在角色的图素上也配合手机规格进行高解析化,整个绘图速度的读取也向上提升,让玩家们可以在优质环境下体验《FFT:狮子战争》完美进化的演出与乐趣。

狮子战争

爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注