法甲联赛积分榜-《量子破碎》宣布登陆PC平台!GTX970已不能驾驭

《量子破碎》宣布登陆PC平台!GTX970已不能驾驭

   之前有国外零售商泄露《量子破碎(Quantum Break)》将登陆PC平台,法甲联赛积分榜 而这款游戏之前一直表示是Xbox one独占作品。法甲联赛积分榜 现在好消息传来,微软宣布本作将登陆PC平台,同时公布了本作的配置要求,一起感受下吧。

   最低配置:

   OS: Windows 10 (64-bit)
   CPU: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300
   GPU: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
   RAM: 8 GB
   VRAM: 2 GB
   HDD: 55 GB available space
   DX: DirectX 12

   推荐配置:

   OS: Windows 10 (64-bit)
   CPU: Intel Core i7 4790, 4GHz or AMD equivalent
   GPU: NVIDIA GeForce 980 Ti or AMD Radeon R9 Fury X
   RAM: 16 GB
   VRAM: 6 GB
   HDD: 55 GB available space
   DX: DirectX 12

   最新真人宣传片:

   是的,一心要推广WIN 10系统的微软再一次把大作当成了胡萝卜来诱使玩家就范,只不过考虑到现在已经有不少玩家改用这个新系统,这种强制措施似乎也没有太多的负面影响,毕竟WIN 10是免费的,要《量子破碎》还是要老系统?答案显而易见。

   不过想要流畅运行这款游戏并不容易,NVIDIA GeForce 980 Ti / AMD Radeon R9 Fury X的显卡需求估计对很多玩家来说都是一个难以逾越的鸿沟。所幸的是这款游戏的最低配置相对来讲要亲民不少,但很显然大家是不甘心开最低特效跑《量子破碎》的,换句话说,现在是时候为你的显卡投资一笔了。

   《量子破碎》将在4月5日登陆Xbox One,而WIN 10版的发售时间则是4月15日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注