恒大亚冠直播视频龙珠–span class=-selficon player—-span— 多多自走棋手游哪个种族好 各种族羁绊技能点评

多多自走棋手游哪个种族好 各种族羁绊技能点评

本文来自九游社区,恒大亚冠直播视频龙珠 转载请注明出处!

1.洞洞族(兽人) 加血,小羁绊,前期战士可用,兽人法可用。恒大亚冠直播视频龙珠

2.野兽 加攻,实用羁绊,前期精灵可用,野兽娜迦6战可用,6刺客可用。

3.灵族(元素) 攻击有几率石化(类似眩晕),小羁绊,法师前期可用(岩之灵(小小)与雷之灵(电棍)),其余基本不需要凑。

4.海族(娜迦) 加魔抗,实用羁绊,野兽娜迦六战,亡灵猎,六刺客,三法师,步弓协同均可用,如果后期有一家强势的法师,甚至可以放弃原有羁绊强凑4娜迦counter。

5.冰川族(巨魔) 加攻速,专用羁绊,用于巨魔骑。

人类 攻击有几率缴械(沉默),实用小羁绊,无需强凑,锦上添花的作用,用于三法师,六法师,六战士,步弓协同。

6.恶魔 场上只有一个恶魔时加攻,小羁绊,见于三法,六战士,恶魔战,六刺客,前期拿一个恶魔过渡是不错的选择。

7.哥布林(地精) 三地精加一个buff(加护甲和回血速度),六地精所有地精都有buff,实用羁绊,前期凑三地精打工较为强势,后期六地精也很强势。

8.光羽族(精灵) 加闪避几率,专用羁绊,见于精灵三刺客,六刺客,精灵奶德,精灵三龙,其他无需强凑。

9.不眠(亡灵) 减对方护甲,实用羁绊,见于亡灵猎,六战士,巨魔骑,步弓协同。

10.龙族 三龙开场满蓝放大招,专用羁绊,见于三龙六骑士,精灵3龙。

11.吉拉(食人魔) 加血,小羁绊,仅有一个棋子,见于三法前期过渡,六法师,前期二级蓝胖还挺厉害的,可以打工。

12.矮人 所有矮人满射程,小羁绊,见于亡灵猎,步弓协同过渡,六地精,三法师。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注