hupu nba-《Apex英雄》外挂太泛滥?开挂用户大部分来自中国!

《Apex英雄》外挂太泛滥?开挂用户大部分来自中国!

   人气吃鸡游戏《Apex英雄》上线一个月玩家数就突破了5000万,hupu nba 可以说是一件可喜可贺的事情,不过对于国内玩家来说,外挂问题更值得探讨——关于《Apex英雄》外挂横行的话题在微博引起了激烈的讨论。hupu nba

   尽管许多国内玩家表示外挂破坏游戏体验,但Respawn员工微博用户@Prog-Veka表示,自己在美国90多个小时的游戏时间里尚未遇到外挂。

   至于国内玩家外挂过多的问题,@Prog-Veka颇显无奈地表示《Apex英雄》目前的大多数外挂用户都是中国玩家——

   “上周收到邮件说已经封了十几万个外挂账号,特意提到大部分来自中国…然而中国玩家总数所占比例是很小的。人家封外挂的力度很强,然后欧美服务器环境也挺好,所以你叫我怎么跟公司讲?我没脸说。”

   评论中,有玩家晒出了自己举报淘宝卖挂的截图,认为销售平台的通融对外挂的泛滥有一定的责任。

   玩家虚玄渊则建议,以后开竞技模式需要买通行证才能打排位,以此让不想花钱的外挂玩家远离。

   此前有消息称,腾讯正与EA进行洽谈,计划将《Apex英雄》引进到中国市场,相信如果腾讯接手的话,现状会有明显改善吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注