林书豪登陆cba-置身诡异游轮!PC恐怖新作《Monstrum》演示首曝

置身诡异游轮!PC恐怖新作《Monstrum》演示首曝

   还记得早前Junkfish公布的PC恐怖新作《Monstrum》吗?日前,林书豪登陆cba 官方正式公开了首部游戏试玩演示,并且宣布本作将会在1月29日进登陆Steam“抢先体验”计划。林书豪登陆cba 开发商表示,《Monstrum》采用传统恐怖游戏生存的套路,同时将他们重新混合,给玩家带来一个全新的挑战。另外,游戏也融合了RPG元素,诸如随机地宫和永久死亡在本作中随处可见。

   演示首曝:

   在《Monstrum》中,玩家将置身于一艘已经搁浅的巨大轮船上,船上充满了各种陷阱及不可预知的危险地理环境,当然,和其他恐怖游戏一样,游戏中也会存在一只恐怖的怪兽。而玩家们无法驱逐他们,只能够利用各种办法来逃避它。另外,游戏中船上的地形及猎人们也会也会随时间而改变,这也证明《Monstrum》是一个非常具有挑战性和惩罚性的游戏,目的是为了让玩家们感受到一款真正的恐怖游戏。

   本作将售价9.99英镑/14.99美元,在2015年第二季度完全发售时,游戏将涨价至11.99英镑/17.99美元,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注