世界杯在哪里买球-育碧:每年必须有一部《刺客信条》 这是玩家的要求

育碧:每年必须有一部《刺客信条》 这是玩家的要求

    《刺客信条4:黑旗》开始预热,世界杯在哪里买球 《刺客信条5》已在筹备中……最近这一系列的消息让很多人担心,密集的发布会让人审美疲劳。世界杯在哪里买球 育碧蒙特利尔显然并不为此担忧,总裁Yannis Mallat在接受采访时表示,只要保持游戏质量,玩家就需要每年来一部《刺客信条》

《刺客信条4:黑旗》中文演示

    当被问到是否担心过于频繁的发布新作为让玩家失去兴趣时,Mallat的回答相当干脆。

    “不会。”他说,“统计数据清楚的告诉我们,现在有越来越多的玩家在进入这个系列。你说的这种后果我不认为会出现。”

    Mallat说,只要每一部新作都保持质量上等,玩家就会每年都想要继续玩。

    “这是我们的一个突破。质量是最重要的,只要质量好,频繁的发布也不会成为问题。相反的,玩家还会要求更多。”Mallat说,“所以我们现在的频率挺好的,玩家很高兴,让玩家高兴是我们的工作嘛。”

    育碧从2009年开始每年都会发布《刺客信条》新作,《刺客信条4:黑旗》已确定将于10月29日登陆PC、PS3、Xbox 360和Wii U平台。

    早先公布的《刺客信条4:黑旗》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注