史蒂芬森cba首秀-15周年福利?《WOW》怀旧服满级送正式服直升服务

15周年福利?《WOW》怀旧服满级送正式服直升服务

   《魔兽世界》怀旧服在上个月正式开服,史蒂芬森cba首秀 艾泽拉斯老勇士们纷纷回归并挤爆了服务器。史蒂芬森cba首秀 而正赶上游戏15周年,《魔兽世界》巴西官方Facebook在今天稍早前发布消息,宣布将对怀旧服达到满级的玩家赠送一个正式服角色直升机会,但随后这条信息便被删除。

   消息翻译后意思为:

   “为《魔兽世界》15周年干杯!当你在《魔兽世界》怀旧服中达到60级,你将获得《争霸艾泽拉斯》资料片以及角色直升110级服务。”

   从《德拉诺之王》版本开始,购买新资料片都会附赠角色直升服务,可以让玩家将一个角色直接提升到上一资料片的最高等级,以便玩家更快地加入到当前版本的游戏中。魔兽巴西官方的这个公告或许是在暗示暴雪的一种促销手段,以吸引更多的玩家订阅《魔兽世界》,参与到正式服和怀旧服的游戏当中。但是否真的如此,还是巴西官方的疏忽,目前还不确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注