狗万买球-《刺客信条3:解放》新变装系统 女刺客可变身贵妇

《刺客信条3:解放》新变装系统 女刺客可变身贵妇

   作为《刺客信条3》的衍生作品,狗万买球 《刺客信条3:解放(Assassin’s Creed 3: Liberation)》中还有着一个备受玩家期待的“变装”系统,这也是本作的一大亮点,玩家将可以在游戏中通过换装来隐藏自己的身份,为自己的刺杀行为做掩护。狗万买球

   在《刺客信条3:解放》中,主角Aveline至少可以有三个不同装扮:她可以打扮成一个贫民,这样她在经过大批工人、奴隶和仆人的人丛时,就很容易被人忽视,如果有必要,她甚至可以在人群中引起骚乱;而在正式场合她可以穿着高级时装,这样她将在那些非常势利眼的地方畅通无阻。

   不过,不幸的是,这些装扮将严重限制Aveline随身携带武器的数量,所以,如果你想玩的激情一点的话,还是选择默认的人物装扮最合适。

   《刺客信条3:解放》将于10月31日登陆PS Vita平台,敬请期待!

   三种不同装扮:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注