国足惨败-玩家流失严重!暴雪不再提《魔兽世界》付费用户数

玩家流失严重!暴雪不再提《魔兽世界》付费用户数

   今日,国足惨败 动视暴雪公布了2015年第三季度的财报,此次的核心还是围绕《魔兽世界》《炉石传说》等游戏,其中官方确认《魔兽世界》全球活跃付费玩家为550万,并表示这也是他们最后一次公布付费玩家数量情况。国足惨败

   动视暴雪表示:“请注意,本季度是我们最后一次提供付费用户数量的情报,因为还有其他指标能更好地反映暴雪的整体经营状况。”因此,未来动视暴雪将采用新指标来证明《魔兽世界》的发展态势,至于何种新指标,本次季度财报上并未提及。

   截止9月30日,《魔兽世界》的全球付费玩家数量已经跌至550万,在过去的三个月里,共流失了10万活跃用户,这也是9年以来的最低谷,巅峰时期曾达1200万。据悉,《魔兽世界》付费用户在2015年前三季度共流失了450万,第一季度流失为290万付费用户,第二季流失150万人次。

   《魔兽世界》的下一个资料片为《军团再临》,并将在本周的暴雪嘉年华上公布更多详情,该资料片预计在今年晚些时候开启Beta测试。

   历史表明,每当《魔兽世界》发布新资料片时,玩家数量会迅速回升,所以暴雪加快了发布新资料片的步伐我们并不感到意外。为了新版本的到来,从去年10月起,《魔兽世界》开发小组的团队规模扩大了不少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注