nba直播8-这是被索尼逼急了?国行版Xbox One或将于4月解锁

这是被索尼逼急了?国行版Xbox One或将于4月解锁

   国行PS4在本周五正式发售,nba直播8 诸多过审的游戏外加不锁区的福利让玩家们感到了索尼满满的爱,全国玩家沉寂在“索尼大法好”的喜悦中。nba直播8 相比之下,国行Xbox One则显得落寞很多,无论是价格还是锁区问题,Xbox One已毫无优势可言。

   在索尼PS国行首发的时候,微软也并没有歇着,不仅双方官方微博有进行互动,在发售前夜微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟发表博文,从字里行间看,微软并没有打算在国行这块新战场上认输。

PlayStation中国惺惺相惜

   “无论是在自家客厅的沙发里独享,还是通过Xbox Live与全球玩家同场竞技,我们都希望你们能够随心所欲的享受这些重磅游戏大作。我们将致力于把这些全新体验在合规的前提下尽快带到中国。”

   谢恩伟博客中的这段话不禁让人想到更多,而联系到微软初期的官方稿标题“解锁中国未来,Xbox准备好了”,或许预示着国行Xbox也将迎来解锁!

媒体称微软新闻稿原名为“解锁中国未来”

   由于Xbox Live的账号系统和索尼PSN的的差异,Xbox玩家并不需要在每个区域单独注册账号,而是只需要切换区域就可以前往对应区域的官方商店。如果微软真的能够将国行Xbox解锁的话,甚至有可能连锁服都一起解除,这对国行玩家来说无疑是件好事。

   具体如何在不久之后的Xbox One4月更新中或可见分晓,但即便国行Xbox不再锁区,仍然会面临不少困难:国行游戏缺乏大作,《光环》也不知道何时降临、国行主机价格高高在上,3699的售价比起美版349美元(约2165元人民币)竞争力太弱等等。但不管如何,微软将会继续增强国行Xbox的竞争力,这也将促进国内主机市场的竞争和发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注