cba全明星周末-8月23日全球同步首发 《拳皇14》国行简中版预售开启

8月23日全球同步首发 《拳皇14》国行简中版预售开启

   《拳皇14》国行简中版本将于8月23日与全球同步发售,cba全明星周末 今天中国代理商掌趣科技Gamepoch宣布在PlayStation天猫官方旗舰店开启《拳皇14》预售,感兴趣的格斗家们不要错过了这款PS4独占大作哟。cba全明星周末

   值得注意的是,玩家通过PlayStation®天猫官方旗舰店预购和通过线下体验店购买的均为《拳皇14》标准光盘版,与通过PlayStation®中国商店购买的数字版售价均为299元,但在产品内容上具有细微差别(详情请参考下表)。

   *数字版将于2016年8月23日全球同步上市
   *标准光盘版将于2016年8月17日起在指定售卖渠道接受预定

   作为《拳皇14》中国地区独家发行商,掌趣科技投资公司Gamepoch(星游纪)为了感谢新老玩家对拳皇系列的长久支持,将携手索尼互动娱乐,配合游戏发售举办一场盛大的“拳皇14嘉年华”,起点就在位于上海环球港的Gamepoch“星•奇点”体验店。嘉年华将逐步辐射至北京、南京、西安、广州等全国各大城市。(详细活动安排请参考下表)

拳皇14嘉年华日程安排

上海环球港4层“星•奇点”体验店

Sony Store 上海淮海中路店

   嘉年华期间,玩家可免费在以上活动地点体验《拳皇14》,并于每日体验赛环节轻松体验拳皇14竞技的快乐。除了每日的体验赛参与奖,凡是能在活动中获得三连胜的玩家,可获得拳皇14限量T恤。数量有限,先到先得。

   事实上,此次“拳皇14嘉年华”不仅是《拳皇14》国行上市的庆祝盛典,同时也是接下来拳皇14官方赛的战前演习。据悉,拳皇14官方赛预计将在9月公开,比赛将分为职业组和新秀组两组,并设置丰富的参与方式与奖项。广大玩家也可以登录拳皇14中国官方网站持续进行关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注