2019年男篮世界杯-时间有限!《龙腾世纪:审判》部分酒馆小曲开放免费下载

时间有限!《龙腾世纪:审判》部分酒馆小曲开放免费下载

   2014年度大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》不仅画面精致、内容好玩,2019年男篮世界杯 游戏中的音乐也是让人印象深刻,比如Skyhold酒馆中就有许多动人的小曲,吸引大家在任务结束后去听上一曲舒缓身心。2019年男篮世界杯 现在BioWare官方计划免费开放这些音乐的下载,想要收藏的玩家可要注意了。

   从现在开始,《龙腾世纪:审判》的官网已经免费开放了酒馆内十首音乐的下载。大家可以点击刚才的链接下载,此次活动截止到2月9日。2月9日之后该音乐合辑将会登陆其他数字平台出售。

   除了音乐外,EA和Bioware还发布了每首曲子的散页乐谱,粉丝们可以创造他们自己的乐曲。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注