2012欧洲杯半决赛-《美国末日2》总监发推感慨解脱了 实机演示明晚公布

《美国末日2》总监发推感慨解脱了 实机演示明晚公布

   从去年开始,2012欧洲杯半决赛 玩家们便在各种场合催更《美国末日2》,这让本作总监Neil Druckmann困恼不堪,甚至扬言催一次延期5分钟。2012欧洲杯半决赛 而随着《美国末日2》发售日在今日的公布,Neil终于感受到了解脱。

   Neil Druckmann于今日State of play直播结束后发推称:“现在是不是可以请你们放过我了(比心)”,看来游戏的如期公布令他放下了心头的一块大石(2月21日这个发售日此前早有泄露,证明起码工期上游戏完全是按顽皮狗计划进行中)。

   当然还是有玩家在评论中不依不饶,比如热评中的这条调侃:“好吧Neil我们都知道这肯定不是真正的发售日期,因此……游戏几时发售?”

   另外,Neil本人还在PlayStation Blog中向玩家们确认,今日还有不少外媒在洛杉矶发布会现场试玩了游戏的两个完整新关卡——总计大约3个小时的内容。而这部分的报告和视频,将在北京时间26日(明日)晚11点公开,请玩家粉丝们保持关注!

   《美国末日2》将于2020年2月21日正式发售,登录PS4,现已在各服开启预购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注