飞速直播NBA-《目标普莱莫斯维塔》开启众筹 第一人称科幻解谜游戏

《目标普莱莫斯维塔》开启众筹 第一人称科幻解谜游戏

   日前,飞速直播NBA 第一人称科幻解密游戏《目标普莱莫斯维塔》在众筹网站开启众筹,目标是39240美元,游戏将采用章节发售的形式,第一章将会与2018年3月发售。飞速直播NBA

   游戏宣传预告:

   游戏众筹预告:

   该游戏是由Epsilon Games公司开发制作,Epsilon Games公司是由曽参与开发《孤岛惊魂》、《刺客信条》等大作的前育碧开发者共同创立,《目标普莱莫斯维塔》是他们开发新作。

   2353年,地球上的人们对于人类的未来普遍不报乐观态度。但最大的威胁并非来源于自身。外星人入侵,五天内窃取了人类几乎所有的水资源,地球人只能等待灭亡的命运,但人类活了下来。3044年,由六个人组成的小队前往普莱莫斯维塔星球寻找几百年前被外星人偷走的珍贵水资源。长达4年的冷冻休眠之旅等待着他们。

   之前派出过多个小队前往普莱莫斯维塔星球之后,全球宇航局意识到长期冷冻休眠会导致执行任务的士兵和科学家出现失忆、抑郁和认知能力的丧失等情况。为了解决这个情况,人工智能开发出了一个方式,在训练室中来模拟小队成员的沉睡意识。

  

   《目标普莱莫斯维塔》将于2018年3月发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注