西甲球队排名-恐怖片《小丑回魂》获IGN9.2分好评:令人印象深刻

恐怖片《小丑回魂》获IGN9.2分好评:令人印象深刻

   改编自恐怖大师史蒂芬·金小说的电影《小丑回魂》口碑开启,西甲球队排名 目前烂番茄上新鲜度97%,在metacritic上均分71,而IGN也刚刚给出了自己的评分9.2分。西甲球队排名

   IGN评分:9.2 惊艳

   尽管《小丑回魂》可能不是最好的史蒂芬·金电影,但是令人印象深刻。

   总评:

   《小丑回魂》可能不是最好的史蒂芬·金电影(即使它让人印象深刻),但它可能是“最史蒂芬·金式”的电影。导演Andy Muschietti唤醒了原作者这部传奇作品中的恐怖感,让你感受到面对面的心理煎熬。从美梦中醒来时见到的即是可怕的噩梦,幸福的结局意味着在他们前面有着难以想象的恐怖在等着他们。当然,因为那个小丑,一切让人不寒而栗。

   在M站,影片目前均分71分,烂番茄新鲜度97%,不少影评人对影片赞不绝口。

   《小丑回魂》曾在1990年被ABC拍成电视剧播放,结果吓坏了很多孩子和家长。故事讲述了Derry小镇上的孩子接连不断的失踪,七个孩子形成了一个小团体,在27年后,他们将再次遭遇恐怖的“佩尼斯顿”小丑。

   《小丑回魂》深入恐惧制作特辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注