欧冠足球游戏-萝莉御姐随你挑选!《死或生5》超详细隐藏角色大公开

萝莉御姐随你挑选!《死或生5》超详细隐藏角色大公开

   《死或生5》的Demo里有一些隐藏的角色代码,欧冠足球游戏 其中就包括像Sarah那样要加入Akira的角色。欧冠足球游戏 代码还揭示了每个角色将有6种截然不同的服装,以及Pai Chan的出现!目前所有的可玩角色都被揭晓了,所以如果你想保有一点惊喜的话,就不要读下去了。

   这些角色包括:Akira, Pai, Sarah, Mila, Rig, Bayman, Hitomi, Christie, Brad, Lisa, Eliot, Ayane, Leifang, Hayate, Leon, Bass, Kokoro, Gen fu, Helena, Kasumi, Tina, Hayabusa, Jan Lee, Zack, and Alpha 152。他们其中有些是《VR战士》里面的老角色,有的则是《死或生》的角色。除此之外还将有两个新角色:Rig和Milla。尽管我们对两个新角色一无所知,但他们新的武术风格和人物性格一定会让我们惊喜的。

   尽管《死或生5》信息不多,甚至有些神秘,但游戏中互动性更强的环境和更细节化,真实化的图像,《死或生5》将会有质的飞跃。时刻关注《死或生5》的信息,9月份游戏发布之后将会有一个更全面的游戏介绍。《死或生5》将于9月25日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注