国足名单-Xbox One S主机11月24日日本上市 这是在挑战索尼?

Xbox One S主机11月24日日本上市 这是在挑战索尼?

   最近,国足名单 微软宣布了新一代Xbox One S游戏主机将于11月24日正式登陆索尼大本营——日本市场,而且首发主机的供货量有限,这难道是公开向索尼PS4 Pro发起挑战?

   比起西方国家的发售日期,日版X1S主机可以说是姗姗来迟,然而微软这次选择的时间非常巧妙,因为每年的十二月开始到次年的一月份第一个周末是日本传统的假日购物节,日本人会选择在这段时间疯狂地买买买。国足名单 日版主机的含税价格为34980日元(合332美元),还带一个《光环》的收藏版游戏。

   今年10月份,微软XBOX部门老大曾经在采访中承诺XBOX One S在今年年底前一定会在日本开卖,现在看来他确实信守诺言。接下来微软还会在竞争残酷的主机市场和任天堂以及索尼打一场持久战,而且面临的挑战前所未有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注