黑白体育视频直播-解读2016暴雪嘉年华日程安排 《暗黑破坏神4》有望?

解读2016暴雪嘉年华日程安排 《暗黑破坏神4》有望?

   还有半个多月的时间2016暴雪嘉年华就要正式开幕,黑白体育视频直播 而在今天日程表也已经正式公布,玩家们在高喊“暴雪出品,必属精品”的时候有没有在这个日程表中看到一些值得期待的存在,现在凯恩之角的暴雪君就解读了这次嘉年华中《暗黑破坏神》的一些细节。黑白体育视频直播

   细节一:历史上暗黑系列首次主舞台亮相

暗黑20周年庆版块

   暗黑20周年庆版块

   首席游戏设计师Kevin Martens,高级游戏设计师Wyatt Cheng,首席特效美术 Julian Love 以及美术总监 John Mueller 将和我们分享庆祝计划的所有细节。

   内容:回顾暗黑20周年历史,首次披露即将到来的新内容

   时间:11月4日星期五下午5:00至5:45 PDT(北京时间11月5日上午8:00至8:45)

   地点:主舞台,D厅

   观看过历年嘉年华的玩家们都知道,嘉年华第一天的东西是最主要的,其中又以主舞台上的内容为主打。进入魔兽时代以后,历年的嘉年华主舞台都没有暗黑的份儿,而最有希望登上主舞台的2012年,又因当年暴雪太忙而取消了嘉年华。

   所以这是进入新时代后暗黑系列第一次在主舞台上亮相,虽然是借着这次二十周年庆的东风。从描述来看,这个版块分为两个部分,一个是20周年回顾,一个是新内容介绍。回顾这种东西可长可短,而从出席的主讲人员还是挂着暗黑3开发组的头衔来看,新内容几乎可以确定是暗黑3的(唯一的新人美术总监 John Mueller我在之前的暴打暗黑中已经给大家介绍过了)。所以第一天的开幕式和暗黑20周年庆版块绝对不容错过。

   细节二:时隔两年之后重现的试玩区

暗黑试玩区

   仔细看看场馆平面图,你会惊喜地发现去年消失的暗黑试玩区今年又回归了。在论坛上弥漫着暗黑3已进入“维护模式”论调的时候,这样的安排无疑显示出暴雪继续更新内容的决心。

   试玩区的位置也很有意思,它被放在了传统两大试玩区的中间,也是最靠近主要入口人流最为密集的地方。虽然是在夹缝中硬开辟出来的区域,虽然这片区域堪比厕所面积,但是考虑到这是时隔两年之后重现的试玩区,暗黑也不像守望先锋或者风暴英雄那样必须6V6或者5V5才能形成完整的试玩循环对试玩机位的需求没有那么大,这样的大小也是情有可原。最重要的还是位置安排,两大主入口之间的黄金位置留给了暗黑。至于为什么跟厕所靠的这么近,你还记得那句话么 – “明年的嘉年华会让暗黑粉丝们屎都吓出来”。

历年对暗黑试玩区的标注

   最为蹊跷的是,这片试玩区标记的是“Diablo”而非过去几年里标注的“DiabloIII”,这不是因为空间不够而省略的写法,对比一下2014年的平面图就知道了,写出框外的标注比比皆是,这里面的意味颇为有趣。抛开这些脑洞不谈,暗黑试玩区的安排至少透露出新的内容是可以现场试玩的,这回总不能像科隆那样摆个台子让你“试玩”D2了吧。要知道第八赛季是没有PTR的,也是不存在什么试玩的。综合以上种种,可能在试玩区我们会看到最大的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注