nba球队-iPhone XR售价跌破5000元大关!64GB版仅卖4999元

iPhone XR售价跌破5000元大关!64GB版仅卖4999元

   新春佳节将近,nba球队 各大电商纷纷推出降价促销活动,许多商品迎来史低价,比如发售还不到半年的iPhone XR手机,京东售价已经跌破元大关,64GB版仅卖4999元!

   需要注意的是,这次促销售价4999元的iPhoneXR(64GB)为移动4G优先版,128版本价格为5399元。nba球队

   关于移动4G版,官方也进行了介绍:iPhoneXR移动4G优先版是移动和苹果独家合作的机型,在使用双卡双待时,如同时插入移动卡及其他运营商的卡,移动卡默认为主卡,优先使用4G流量且无法更改,其余号卡使用情况与公开版一致。并且,iPhoneXR移动4G优先版内部无定制软件,且机身无移动LOGO,外观与公开版一致。

   iPhoneXR 64GB版官方原价6499元,3个月的时间,促销价已经跌到4999元,你会选择购入吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注