17500乐彩网-《刺客信条:枭雄》试玩心得:难易较低、更适合新手

《刺客信条:枭雄》试玩心得:难易较低、更适合新手

   虽然《刺客信条:枭雄》PC版要在下个月才能发售,17500乐彩网 不过如果你想提前入手本作的话,不妨先来看看主机用户给出的试玩心得。17500乐彩网 日前,Xbox Life就为提前试玩了《刺客信条:枭雄》,并且我们带来了不少情报。

   本作中现代的刺客组织也相当活跃,透过主教传来的画面,能看到系列作玩家相当熟悉的丽贝卡和尚恩今天也为了阻止圣殿骑士团的阴谋四处奔走着,玩家的工作则是要与活在维多利亚时期伦敦的刺客双胞胎同步记忆,藉此让前述的两人组能抢先骑士团一步。

   前面虽提到这对双胞胎是以伦敦为据点的刺客,但主角们并非一开始就身处伦敦,而是在距离伦敦整整三千多公里的乡下小镇-克雷顿,真正将故事的舞台与双主角引导至伦敦的,是一封写给他们已逝父亲的信。

玩家在游戏开始后的第一个行动,就是要扮演双胞胎中的弟弟雅各‧弗莱,刺杀经营血汗工厂又苛待童工的黑心企业家卢波特‧费里斯。

   暗杀的过程当然不是跑去敲敲门等对方开门后直接往对方脸上捅一刀就好,想要神不知鬼不觉地摸到暗杀对象的身边,雅各‧弗莱得先通过一连串的关卡。由于工厂的后门平时不会随便敞开,雅各得先在工厂裡四处搞破坏,才能通往费里斯所在的深处。

   除了搞破坏,当然也要避免引起骚动并安静地解决一路上会碰到的敌人。空中刺杀、近身搏斗、索命飞刀、鹰眼视觉…这些暗杀和战斗的技巧都能在这段路途上学到,由于本作的说明与指示相当仔细,就算是对《刺客信条》系列不甚熟悉的玩家也能很快进入状况。

   随着雅各越深入敌营,敌人分布的密度也会变高,这时会建议玩家先往高处爬,利用鹰眼视觉确定附近的敌人大概是如何分布,再决定要从哪个路线前进。

本作中为了强调玩家完成任务时不必侷限于同一路径,会在目标地点的建筑物上标记每个可能通行的入口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注