天海申请退出中超大新闻-射击新作《尘埃514》火爆演示 5月14日正式上线

射击新作《尘埃514》火爆演示 5月14日正式上线

   近日,天海申请退出中超大新闻 CCP公司在《EVE》开发者大会上正式宣布,旗下射击新作《DUST 514(尘埃514)》将会在下个月14日正式上线。天海申请退出中超大新闻 目前这款游戏只会出现在​在PS3平台上。与此同时CCP还放出了一段游戏视频供玩家欣赏。

《DUST 514》演示视频

   《DUST 514》承诺说本作是一款“不断进步的游戏”,将不断放出新模式和升级补丁。

   CCP的CEO Hilmar Veigar Pétursson说:“我们耗费了许多年才走到了今天这步,上百名CCP的雇员们,还有在beta测试过程中上百万给与我们反馈意见的玩家们。”

   “现在我们开始了一场真实的旅行,这次旅行20年前就开始了,我们将会回收我们所完成的所有惊人之举。EVE的宇宙要活的比我们都长。”

   这款PS3独占FPS游戏将整合《EVE》中的新伊甸园,玩家们可以在遥远的星球上进行跨平台战斗,为了控制他们的资源使出了浑身解数。

   本作业包含32人战斗系统,每一名雇佣兵都可自定义“致命的武器技能装备,”并且可以在地面放置武装战车,驾驶不朽星船在天际中征服新伊甸园。

   喜爱《EVE》和FPS游戏的玩家们千万别错过本作。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注