北京单场赛程赛果-《极限巅峰》新DLC预告发布 冬季雪橇运动即将上线

《极限巅峰》新DLC预告发布 冬季雪橇运动即将上线

   《极限巅峰》是育碧旗下的一款新型体育运动游戏,北京单场赛程赛果 该游戏以滑雪、滑雪板、翼装飞行以及滑翔伞四大极限运动为主。北京单场赛程赛果 今天,育碧发布了一支全新的预告片,向我们展示了冬季嘉年华DLC的内容,该DLC将于5月3日发售。

   《极限巅峰》新DLC预告:

   这款DLC包含在游戏的季卡和黄金版内,不过玩家可以可以单独购买,售价为11.99美元。这款DLC介绍了全新的冬季雪橇运动,这也开启了全新探索《极限巅峰》游戏的世界的方式。

   冬季嘉年华DLC以嘉年华运动为中心,让玩家在全新的21项新挑战中测试自己的技巧。全新的自定义道具也会加入到游戏当中,包含10件全新的外套,一些已经在预告片中展示。

   《极限巅峰》目前已经登陆PC,PS4和Xbox One,将于今年晚些时候登陆Switch平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注