德国队世界杯名单2018-游戏产业第一人:WiiU主机太笨拙 没有兴趣为它开发游戏

游戏产业第一人:WiiU主机太笨拙 没有兴趣为它开发游戏

   任天堂“不温不火”地卖着旗下“次世代主机”Wii U,德国队世界杯名单2018 但很显然,这些销量连PS4和Xbox One的零头都不到。德国队世界杯名单2018 而现在,前牛蛙工作室的核心成员、现效力于狮头工作室的制作人Peter Molynuex在日前发表了对Wii U的一些看法再次将任天堂推向深渊。

   Peter表示很有兴趣将《上帝也疯狂(Godus)》搬上PS Vita和Steam Box,而PS4和Xbox One则不怎么适合,因为游戏需要大量的触摸操作,手柄为主的游戏机操作起来会不太流畅。至于同样拥有触屏的WiiU,Molynuex则表示WiiU太笨拙,是一台尴尬的主机,没有兴趣为其开发游戏。

Peter Molynuex

   “如果《上帝也疯狂》登陆PC以外的平台,我认为PS Vita是最佳的选择,但是WiiU不行。如果你把玩过WiiU你会发现它是一台非常笨拙的操作装置,虽然也有触屏但是你会发现这非常尴尬,我想Steam Box的触摸手柄比这个都更好。”Peter Molynuex毫不掩饰的表示。

   Peter Molynuex因为在专业领域的杰出表现,入选为2004年美国互动艺术科学学院名人堂,成为第七届“互动成就奖”得主。紧接著,在同年12月31日,再获英国女王授与不列颠帝国勋章(Order of the British Empire)“官员勋章”(Officer of Order),成为游戏产业的第一人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注