多纳鲁马意甲首秀-NS《凯瑟琳Full Body》新预告 男主美女环绕噩梦连连

NS《凯瑟琳Full Body》新预告 男主美女环绕噩梦连连

   Switch版《凯瑟琳Full Body(Catherine Full Body)》将在今年7月2日正式发售,多纳鲁马意甲首秀 Atlus日前公布了NS版游戏新的宣传预告,男主文森身边美女环绕却噩梦不至,一起来了解一下吧。多纳鲁马意甲首秀

   NS《凯瑟琳Full Body》宣传预告:

   本作是《凯瑟琳》的加强版,原作故事讲述了男主角文森(32岁)背着女友凯瑟琳(Katherine)、在恶魔女孩凯瑟琳(Catherine)的诱惑下感情出轨,而后遭遇都市传说,陷入噩梦的故事。那噩梦背后的真相,则是一位魔女对劈腿男子的复仇。加强后的《凯瑟琳 Full Body》将加入全新角色——第三位凯瑟琳,由此故事将有新的走向。而原本的几位主角也会追加新的剧情,他们的气质、性格也与原作有所不同。

   《凯瑟琳Full Body》不仅保留了它在ATLUS众多畅销作品中也独树一格的作品特性,还大幅追加了新游戏要素,全面升级为“大型话题作品”!虽然是个18×的游戏,但本作依然有自己其他方面的独特魅力,凯瑟琳每一个结局都是为玩家量身打造的,游戏的过程中不断拷问玩家,测试玩家真正的想法,有非常多值得深挖的内容。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注