上海上港亚冠小组出线了吗-《DJ MAX》“精神续作”《Superbeat-Xonic》宣传片曝光

《DJ MAX》“精神续作”《Superbeat:Xonic》宣传片曝光

   早在上个月,上海上港亚冠小组出线了吗 日媒Fami就已曝光知名音乐游戏《DJ MAX》团队新作《Superbeat:Xonic》,于是官方也不藏着掖着了,为我们带来了这款游戏的宣传影片,一起来欣赏下吧!

   视频如下:

   音乐游戏《DJ MAX》系列因为NEOWIZ将重心转移到手机游戏市场的策略,导致其制作公司PENTAVISION被完全吞并(和Neowiz Mobile合并),沉寂至今。上海上港亚冠小组出线了吗

   然而他们并没有忘记当初的理想。就在手机的《DJ MAX TECHNIKA Q》完成以后,制作人同时也是音乐家的Planetboom闪电请辞,离开了NEOWIZ,和昔日《DJMAX》开发团队的成员成立了新公司NURIJOY,重新进军音乐游戏市场。 

   《Superbeat:Xonic》是继2012年的《D JMAX TECHNIKA TUNE》以来,久违3年再度于PS Vita登场的音乐游戏新作。因为《DJMAX》的版权在NEOWIZ手里,所以新作无法再用《DJ MAX》之名,但由老玩家熟悉的班底所打造而成的《Superbeat:Xonic》某种程度上可说是《DJ MAX》的精神续作。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注