篮球预测唯彩看球-微软Xbox牌洗护产品正式开卖 绿色清新沐浴露“真香”

微软Xbox牌洗护产品正式开卖 绿色清新沐浴露“真香”

   前段时间,篮球预测唯彩看球 微软Xbox联合沐浴露厂商Lynx合作推出了一系列洗护产品,包括身体喷雾、男士香薰和沐浴露等。篮球预测唯彩看球 如今这系列洗护产品正式开卖,微软表示能为用户带来无比清新的绿色柑橘气息~

   这几款产品由微软与Lynx合作打造,价格从4美元到6美元不等,目前,微软Xbox牌的个人洗护三件套已经在澳大利亚与新西兰开始售卖,如果有信仰充足的玩家想要购入国行版,可能暂时还购买不到。不过,通过某宝或者代购当然也是可以获得的。

   据微软Xbox官方介绍,Lynx Xbox拥有清新激爽的绿色柑橘香味,内含各类草药和天然精油,在时尚外观包装下,产品有芳香剂和沐浴露可供选择。不过当然,他们也没有忘记自己是游戏厂商,所以包装上还有“LIFT YOUR GAME”这个宣传语,难道用微软牌沐浴露洗澡能让游戏(人生)体验更好?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注