– 旺达巨像风格《巨神狩猎》新演示 既要求生又要弑神

旺达巨像风格《巨神狩猎》新演示 既要求生又要弑神

   《旺达与巨像》可以说是一款非常优秀的作品,直到现在都是很多游戏厂商的标杆,《巨神狩猎》就是这么一款仿旺达与巨像风格的游戏。近日,该作在PAX WEST上公布了一段新的实机演示,主角既要在冰天雪地中生存,也要击败那些身形高大的神,弱小的凡人和高大的神放在一起有种别样的震撼。

   实机演示:

   游戏中包含一些生存元素,比如烤火可以恢复体温,吃采摘的野果来提高饱食度。主要的战斗自然就是与巨神的对抗了,小女孩需要借助地形和手中的武器爬到巨神的头顶,然后按下机关取得胜利。

   游戏仅由三名制作人负责开发,元素与创意来自《旺达与巨像》《Dayz》《血源》等作品。游戏最初计划于2017年12月发售,但由于制作周期的问题,发售日期推迟到了2018年。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注