– 国行Switch版《电竞传奇》、《只只大冒险》现已发售

国行Switch版《电竞传奇》、《只只大冒险》现已发售

   腾讯NintendoSwitch今天宣布,电竞题材模拟游戏《电竞传奇》和冒险游戏《只只大冒险》分别于7月2日在Nintendo e商店正式发售。

   《电竞传奇》预告片:

   官博截图:

   游戏介绍:

   《电竞传奇》是一款以电子竞技为题材的模拟类游戏,在游戏中玩家将作为经理人,管理一家初创的电竞俱乐部,在经营途中,你将需要从创建俱乐部起手,并通过训练选手,参加联赛等方式将手中这个名不经传的初创业余战队培养为称霸世界大赛的顶级强队!

   《只只大冒险》将于7月2日11:00(北京时间)正式上架Nintendo e商店,定价78元,首周购买可享85折折扣。游戏由NEXTStudios开发, 哔哩哔哩游戏联合发行,是一款双人合作冒险游戏。在游戏中,你和伙伴将扮演两个双足外星机器人,在一颗美丽的星球上展开有趣又燃情的大冒险。你们将前往一个个景色迥异的秘境,相互配合相互帮助,解开谜题克服挑战!游戏支持单人模式、本地双人模式,并会在后续更新中追加网络双人模式。

   电竞题材模拟经营类游戏《电竞传奇》已于7月2日10:00(北京时间)在Nintendo e商店正式解锁,该作也已经登陆Steam平台,感兴趣的玩家可以尝试一下这款游戏。此外,合作冒险游戏《只只大冒险》已于7月2日11:00(北京时间)正式上架Nintendo e商店。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注