法甲联赛空场进行 小说 – 《美国末日》多人模式截图首曝 两大阵营之间的激烈火拼

《美国末日》多人模式截图首曝 两大阵营之间的激烈火拼

   日前,法甲联赛空场进行 小说 顽皮狗中途放出了旗下PS3大作《美国末日》的最新多人模式游戏截图,当然还有更多的详细细节。法甲联赛空场进行 小说 据称该模式素质超越“神秘海域”的多人模式,完全可以独立发行,是由工作室的另一个小组“隔离”打造的,直至今日离完整版发售仅一周左右,据悉,该模式基本玩法和神海3类似,但加入了很多超能力技能,比如窥探,另外还有职业元素,同时耐久度的设定也要本作非常难上手。

   细节:多人模式与单机世界相连;多人模式有点像4v4的死亡竞技玩法;你将与3位同伴共同迎敌;每回合的重生都是有限制的;需要选择不同武器装备;地图包含很多用来组装武器的道具;

   选择阵营后将开始冒险,尽可能久的在世界里探索;一些NPC幸存者会加入;雷达会包含你同伴的位置;需要尽可能的找寻补给给团队,例如地图里的道具或干掉感染者;每场比赛以游戏里的一天来计算;每过一天,必要道具与补给就会减少;其他补给将作为XP系统,解锁新武器,升级,技能点和角色自定义;不同日子里会有呕吐现象,还有僵尸的攻击;比赛里还有不同的任务,完成后可治疗生病的同伴和吸引更多幸存者加入;每个幸存者都有自己的藏匿处;杀敌数越多,待的越久,装备越多,或者在每回合之间购买;每回合都会有一组弹药;强力武器需要更多的点数,不过升级之后解锁也越多。

   多人模式游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注