德国足球国家队主力名单 – 《DOTA2》秋季赛珍藏3发布 “影魔”全屏特效瞬间爆炸!

《DOTA2》秋季赛珍藏3发布 “影魔”全屏特效瞬间爆炸!

   今天,德国足球国家队主力名单 《DOTA2》官方公布了秋季特锦赛珍藏3,简直是酷炫到极点。德国足球国家队主力名单 其中包含灰烬之灵迷踪教派套、 圣堂刺客灵能圣裁套、 巫妖禁忌学识套等7大套装,尤为值得一提是影魔的神话套,特效简直瞬间爆炸!

   灰烬之灵迷踪教派套

   无论是头巾,围巾还是腰间的红色宝石都充满了波斯风格,左手的尼泊尔弯刀样式的武器是点睛之笔。而将默认款式升级后武器上将燃起熊熊烈火,英雄周身也将被余烬所包围,非常炫酷。而这套火猫迷踪教派与之前珍藏II中出的风暴之灵克瑞丹名家套气质相当吻合。都是阿拉伯风格,不知道珍藏 IV有没有大地之灵的波斯风套装,那到时可就真是“波斯”猫三兄弟了。

   圣堂刺客灵能圣裁套

   虽然此套装的第一印象会给人小红帽的感觉,但是仔细看就会发现并非这么简单。红色也代表着危险,在鲜红亮丽、看似乖巧的兜帽底下却隐藏着杀气,配合上了腰间挂着的魔法。这样的圣堂刺客使人充分感受到了她是一位智慧与危险并存的强敌,随时都可能隐匿在你的身旁!细思恐极、让我瑟瑟发抖。

   使用融合工具解锁后的披风,散发着紫色神秘而飘逸的气息,就宛如幽鬼附体。暗藏气息,杀人于无形之间。嘿!注意你的身后哦!

   巫妖禁忌学识套

   巫妖擅长牺牲他人的生命用来补充魔法,如此邪恶之术给凡人们带来了巨大恐慌。由于太惧怕巫妖的魔法,几个绝望的异端制裁者用有魔力的绳索束缚住了他。并给他双眼戴上了沉重的枷锁,并将其邪恶的魔法书永久的锁在身后,让其目不能识物,手无法翻书。

   用特效工具升级以后,背部的书会有粒子特效。中央的宝石会发光,周围也会有冰霜和蓝色星光碎片飘动,十分奇幻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注