中国体彩 – 温柔大叔不受欢迎?育碧或在《看门狗2》更换男主

温柔大叔不受欢迎?育碧或在《看门狗2》更换男主

   育碧的沙盒大作《看门狗》虽然在热卖,中国体彩 但是它的主角艾登似乎并不讨玩家喜欢。中国体彩 这个坚强的白人形象在玩家群中颇受争议,一些玩家甚至厌恶他的不够冷酷。育碧也受到声讨,他们正考虑在《看门狗》续作中将艾登换掉。

   育碧老板Yves Guillemot坦言,虽然《看门狗》游戏热卖,但是玩家对游戏角色们,特别是男主角艾登的评价有好有坏,问题有点复杂。

   “众所周知,每个人都有自己的喜好、厌恶,正所谓众口难调,不可能让每个人都喜爱我们的角色。”Guillemot如是说。“现在看了玩家们的反应,我们知道在接下来要做点改变了。”

   事实上,Guillemot并不保证艾登能回归《看门狗》续作。Guillemot还承认,在游戏中普遍喜欢用“愤怒的白人”形象来作为游戏的主角。“我们正在研究这一点,我们要在育碧游戏的世界和人物处理上下功夫。”

   “你将会看到育碧游戏的改变,我们会尽量让我们的游戏角色不再有着‘育碧风格’,让那些游戏角色更多样化起来。”

   希望Guillemot不是做个口头保证,而是在未来的游戏中真正的实施出来,到时候,我们将会看到更多的女角色、不同肤色的人出现在游戏中。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注