北京国安亚冠联赛2019赛程表 – 《劳拉和奥西里斯神庙》演示X3 劳拉、基友4P打怪兽

《劳拉和奥西里斯神庙》演示X3 劳拉、基友4P打怪兽

   《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》的震撼公布让玩家期待无比,北京国安亚冠联赛2019赛程表 不过你可别不能小看SE在E3展上公布的另一款新作《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and the Temple of Osiris)》。北京国安亚冠联赛2019赛程表 继昨天官方公布了本作的发售日期之后,外媒IGN再次为我们带来福利,三段最新游戏新演示让你看个痛快。

   最新演示X3:

   在《劳拉和奥西里斯神庙》中,劳拉来到了埃及,要和考古学家Carter Bell,以及被封印的Horus和Isis神一起,对抗邪恶的Set神。在该作的四人合作剧情中,玩家必须同心协力来探索这个神庙,对抗来自埃及地下世界的大波敌人,解决各种难题,当然,还有防范大量陷阱。胜利之后,你们将获得大量宝藏和古董。

   《劳拉和奥西里斯神庙》将于12月9日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注