游戏v龙 – 《三国:全面战争》新演示 武将单挑获胜能提升士气

《三国:全面战争》新演示 武将单挑获胜能提升士气

   近日,游戏v龙 外媒IGN分享了一段《三国:全面战争》刘备势力的演示,从视频中看,本作玩法与系列前作差不多,玩家可操控千军万马、使用各种计策、借助排兵布阵来进行战斗。游戏v龙 除此之外,武将单挑时的动画效果也十分出色。

   《三国:全面战争》新演示:

   在游戏中,刘关张三人各有不同的特色,刘备能够激发部队的士气,关羽擅长与武将对打,而张飞善于对战敌兵,他们配合起来就比较容易取胜。不同的将领在招募某些特定兵种时有加成效果,而兵种的配合也是战场上的关键。本作中新加入的单挑系统也非常有趣,两名将领可以在一片空地上单打独斗,获胜即可大幅提升己方士气,这对于战争有着巨大的作用。

武将单挑的场面

万箭齐发的战场

   《三国:全面战争》将在3月7日正式发售,登陆PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注