最难游戏2攻略 – E3 2015:《猎天使魔女3》或于今晚公布 贝姐卷土重来

E3 2015:《猎天使魔女3》或于今晚公布 贝姐卷土重来

   不久前,最难游戏2攻略 著名游戏媒体IGN爆料,白金工作室将携新作参加E3 2015,这令不少玩家联想到了《猎天使魔女3》。最难游戏2攻略 而从近日知名制作人神谷英树对粉丝的答复来看,《猎天使魔女3》或许真的就会在今晚亮相。

   目前就有一位推特名为Lannydoo的粉丝疑似询问神谷英树关于《猎天使魔女3》开发内容,比如“你认为珍妮配上什么样的发型会更好些?”,而知名制作人神谷英树则爽快回复称“答案将在贝优3中,RT @Landynetta”,很显然神谷英树言下之意说的就是“贝优妮塔3(Bayonetta3)”,即《猎天使魔女3》游戏,并且珍妮很可能成为剧情主控角色。

   虽然以上内容很可能是挑逗性话题,但从任天堂强势重返E3的势头来看,Wii U平台独占《猎天使魔女3》相对现实,让我们静心等待任天堂E3专场发布会开始吧。

珍妮

   与2014年一样,任天堂E3发布会依然是通过网络视频的方式播出,时间为北京时间6月17日00:00。除了这个发布会以外,期间任天堂还准备了树屋小组的游戏演示,与及或别25年之久的任天堂世界锦标赛再次复活!

   时间安排(以下均为北京时间,部分活动详细时间待公开)

   6月17日00:00 任天堂发布会

   6月14日举行任天堂世界锦标赛

   6月17-19日会有树屋小组的游戏演示

   6月18-21日在北美Best Buy可以试玩到《马里奥制造》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注