单游戏下载 – 《王国之心3》允许玩家非盈利性直播 严禁直播游戏音乐

《王国之心3》允许玩家非盈利性直播 严禁直播游戏音乐

   很多游戏主播在直播时,单游戏下载 都喜欢给玩家们展示最新最热门的游戏,有些游戏厂商非常鼓励玩家们对他们的游戏进行直播,但是也有些游戏厂商会拒绝玩家们直播,《王国之心3》就是这样。单游戏下载 之前《王国之心3》就向玩家们提前发布警告,对于想要直播这款游戏玩家们发出了一些要求和限制。

   在《王国之心3》的游戏标题界面,有一个我们从未见过的按钮,附注“开始直播之前”,点此按钮以后会出现下列文字:

   “这款游戏为沃尔特迪士尼版权所有,代表了迪士尼公司众多作者的合作。特定角色版权为史克威尔艾尼克斯所有。

   你可以在非盈利的前提下自由进行直播。但即使是在非盈利环境下,也禁止播放游戏音乐或以播放音乐为目的的直播。

   更多关于直播的信息,请访问《王国之心》官方网站。https://kingdomhearts.com/3”

   虽然这条信息中并没有明确定义什么是“非盈利直播”,但有一条信息十分明显:史克威尔艾尼克斯和迪士尼禁止播放这款游戏的原声音乐。虽然里面让播主访问官方网站,但即使是官方网站里也没有进行详细解释。

   毫无疑问许多播主都想知道,正常在直播平台接受打赏是否属于“盈利”,于是有媒体向SE的公关代表询问了“非盈利直播”的定义,但对此SE方面并没有给出明确的解释。

   昨天,《王国之心3》在日本地区正式首发,所以现在已经有许多直播平台的许多播主正在直播《王国之心3》,暂时还没有遭到警告。

   或许SE和迪士尼方面这次只是雷声大雨点小,只是预防性地进行版权声明。但关于游戏音乐的直播禁令是非常明确的,应该不会有主播以身试法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注