巧虎小游戏 – 2017《CS:GO》BOT世界锦标赛4月1日开战 奖池高达920万

2017《CS:GO》BOT世界锦标赛4月1日开战 奖池高达920万

   说到电竞比赛,巧虎小游戏 大家脑海中都会浮现出明星大牌云集,现场氛围火爆的震撼比赛画面,而在《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike: Global Offensive)》领域却有一项特殊赛事,你见不到任何大咖出场,只有两队机器人在场上大战,不过这项比赛确实最欢乐的,同时也大受玩家欢迎,主办方99damage近日宣布了2017届BOT世界锦标赛,而本届赛事奖池高达1337000美元,合人民币920万元。巧虎小游戏

   本届比赛将于4月1日展开,来自世界地区战队的机器人将连线99damage服务器竞相角逐,争夺奖金,去年曾经狂揽673310美元的ÜberholverBOT战队再次参加,“队员”的阵容还是一样:Dave、Troy、Victor、Finn和Botlaren,不知他们能否成功卫冕。

   来自欧洲,亚洲和北美的队伍正在进行三场封闭预赛,每场比赛都将选出一只队伍参加决战,至于丰厚的奖金分配如下。

   第一名:713370美元

   第二名:373313美元

   第三名和第四名:107331美元

   4月1日当天,所有比赛都将进行,包括半决赛和决赛,(bot比赛就是快),将采用淘汰制。赛事赞助商为:AMD、OCZ(饥饿鲨)和AOC(冠捷)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注