能联机的单机游戏 – 陈星汉新作《Sky光遇》今年6月发行 历经七年打磨雕琢

陈星汉新作《Sky光遇》今年6月发行 历经七年打磨雕琢

   今日,能联机的单机游戏 《风之旅人》制作人陈星汉亮相网易互动文娱发布会,在他快离场时爆料,酝酿已久的手游新作《Sky光遇》将于今年六月在苹果App商店发行。能联机的单机游戏

   自《Sky光遇》在苹果WWDC发布会与公众见面以来,这款精品之作一直吸引着来自世界各地的游戏热爱者。从一个简单的想法,到如今即将与大家见面,《Sky光遇》经历了七年的打磨雕琢。

   就在不久之前,由网易游戏代理的这款《Sky光遇》开启 App Store 预订,并获得 App Store Today 专题的推荐后,还登上了英国知名游戏杂志《EDGE》封面!

   官方介绍:

   在画面设计上,《Sky光遇》沿袭了陈星汉一贯的唯美柔和画风。鲜艳而富有视觉冲击的色彩,是陈星汉对光遇世界中日月苍穹的美好诠释,你将于此开展一次别样的色彩之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注