单机射击游戏排行榜 – 《文明帝国OL》工业时代奇迹建筑演示 自由女神向你招手

《文明帝国OL》工业时代奇迹建筑演示 自由女神向你招手

   不久前,单机射击游戏排行榜 XL GAMES公布了旗下MMO《文明帝国OL(Civilization Online)》“工业时代”预告片,为我们上演了一场扣人心弦的战争对决。单机射击游戏排行榜 现在,官方又带来了游戏中标志性特色建筑物的演示视频,展示了鼎鼎有名的大笨钟,自由女神像,埃菲尔铁塔等建筑物,一起来看看吧。

   《文明OL》工业时代奇迹建筑视频:

   《文明帝国OL》的最大特点就是,能够实时体验各种时代的变化。目前已经有古代,古典,中世纪,文艺复兴,工业革命,现代这六个时代。

   《文明帝国OL》的最终测试将会在夏天正式开始。《文明OL》国服代理尚未确定,台港澳代理权已确定。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注