神曲游戏 – 神谷总监与三上真司叙旧 《生化2》重制版要搞大事?

神谷总监与三上真司叙旧 《生化2》重制版要搞大事?

   神谷英树是日本著名的游戏制作人,神曲游戏 也是经典游戏《生化危机2》的总监,而三上真司则是“生化危机之父”。神曲游戏 这么有缘分的两人当然会经常交流啦!日前,神谷发推表示今天将约三上先生叙旧,并夸赞三上先生可是大山一般的人物。

    推特信息:

   三上真司当年果断启用神谷英树,让他担任《生化危机2》总监,后者也因《生化危机2》的成功一举成为明星游戏制作人,神谷英树对三上真司是怀有感激之情的,这次2人会面意义非凡。

   早前我们报道了神谷英树前往Capcom总部大楼的照片,而现在神谷英树又与“生化危机之父”三上真司会面,加上今年又正值《生化危机2》20周年。看来《生化危机2》重制版一定要搞大事,当然也不排除《鬼泣5》新消息的发布。

   你们觉得这次2人会面,神谷英树前往Capcom大楼是否意味着《生化危机2》重制版要搞大事?请在文章下方留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注