游戏杂谈sin – TGS 2018:《鬼泣5》官方周边公布 iPhone手机壳抢眼

TGS 2018:《鬼泣5》官方周边公布 iPhone手机壳抢眼

   玩家年度盛典2018 TGS东京电玩展今日(9月20日)一早正式开幕,游戏杂谈sin 而在刚刚结束的《鬼泣5》发布会上,卡普空公布了部分《鬼泣5》的官方周边,除了衣帽等常规服饰周边外,官方推出的一款“Made in Japan”iPhone X手机壳十分抢眼。游戏杂谈sin

   本次卡普空推出的《鬼泣5》周边服装共有3种样式:两件分别代表尼禄以及但丁的“Let's Rock”主题的T恤和一件印有《鬼泣》logo的黑色帽衫。T恤售价4800日元(约合人民币293元)、帽衫售价7800日元(约合人民币476元)。三种服饰预计于2018年9月25日开始预约,预计在2018年12月中旬出售。

   除服饰外,卡普空还重点推出了一款适用于iPhone X/iPhone 7/8/iPhone 7Plus/8Plus的《鬼泣5》手机壳,售价13000日元(约合人民币793元),并预计于2018年10月开放预订。

   除了可以在线上预订的周边之外,TGS展会现场也会售卖《鬼泣5》主题的T恤以及夹克衫,以及两种水杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注