游戏东西 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版新补丁收效甚微 串流BUG还存在

《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版新补丁收效甚微 串流BUG还存在

   RockSteady Studios工作室旗下游戏《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》PC版因为各种BUG引得很多玩家不满,游戏东西 虽然之后PC版回炉重制,但问题依旧很多。游戏东西

   前几天华纳兄弟又赶紧放出了一款补丁来处理目前的显存管理问题。但根据目前的评测来看,这补丁的效果并不理想。

   可以说,当时大部分玩家对于《蝙蝠侠:阿甘骑士》回炉后的效果还是很抱有期望的,但是实际情况并没有这么理想,虽然回炉版有了一定的改善,但远算不上完美,各种RAM和VRAM优化问题严重影响玩家游戏。

   所以华纳兄弟本周早些时候推出了一款不定,希望能够通过“优化VRAM显存管理”来改善游戏的卡顿和串流问题。但根据目前 Digital Foundry做的测试来看,改善收效甚微,2GB显存显卡的串流问题仍未得到解决。

   理论上这款游戏经过几个月的回炉,开发商应该把能优化的措施都用上了,如果还是无法解决根本问题的话,那这次阿甘骑士真的是无力回天了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注