多特游戏 – 《去月球》续作《影子工厂》或将跳票 延期至2021年

《去月球》续作《影子工厂》或将跳票 延期至2021年

   之前《去月球》开发商Freebird宣布,多特游戏 新作《影子工厂》将于2020年年底发售,现在看样子要延期发售了。多特游戏 据Steam页面更新显示,开发商Freebird称“我知道游戏的发售日期是2020年底,但可能由于技术问题于2021年?”官方将很快公布延期的消息。

   Steam商店地址>>>

   关于游戏:

   时间循环悲喜剧,谋杀悬疑蒙太奇,外加多人伤亡以及一只可疑的喵。又酸又甜外焦里嫩,由《去月球》作者带来的走心之作。

   《影子工厂》是一款以叙事为导向,类别庞杂到放弃治疗的冒险游戏。

   沃茨医生(Dr. Watts) 和 罗莎莉恩医生(Dr. Rosalene) 和有一份非常特殊的工作:他们可以给人们重活一次的机会,从人生的最开始重头来过。

   但这并不是他们的故事。也许吧。

   其实,这是关于昆西。让我给你讲讲他的故事。

   某天,昆西收到一份邀请函请他去某个偏僻可疑的豪华别墅参加派对,然后他就去了。因为尽管这个别墅偏僻可疑,但好歹够豪华,而且有派对。¯\_(ツ)_/¯

   这别墅有多豪华?豪华到它的洗手间里居然有台时光机。昆西可以一边洗手,一边顺便来个穿越,多么省时间!

   当然,之后别墅里就开始死人了,毕竟人生自古谁无死?在某个阶段,故事画风颇具洛式風格恐怖,友情提醒:有触手出没。

   先说到这吧,这些大概是游戏想要表达的1/3。

   亮点

   一个让人想砸键盘的故事

   一种冒险游戏的元素加上经典RPG的美术风格的温馨混合

   读起来不对,但感觉起来很对的对白

   高浓度,零水分,不磨叽

   一只很长的喵星人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注