4399小游戏魂斗罗 – 《我的世界》将加入全新攻击方式 冲锋或取代“点击”

《我的世界》将加入全新攻击方式 冲锋或取代“点击”

   《我的世界(Minecraft)》的战斗方式非常单调——靠近敌人并点击它,4399小游戏魂斗罗 完全不需要其它操作。4399小游戏魂斗罗 虽然这极大的简化了战斗过程,但是也失去了战斗乐趣。现在开发商Mojang决定做出一些改变,他们宣布将增加一种新的攻击方式。

   《我的世界》开发人员近日发布了一张1.9版本的测试快照,快照中有一个冠名为15w34a的更新日志,详细说明了现在系统的工作方式。“点击,点击,再点击”的攻击模式也还有,而且,现在战斗可以更好地通过点击和冲锋实现。

   想不想试试在避开僵尸的同时用冲锋攻击它呢?这次更新使主体战斗系统更加多样化了。Mr_Simba做了一些实验,在装备铁剑的情况下,如果你需要22次点击才能杀死一个敌人,而使用冲锋攻击则仅仅需要4次冲锋。

   战斗系统在《我的世界》中给人的感觉就像是个附加物。随着游戏在几年前过渡到了主机平台,Mojang也准备认真调整战斗体验。也许这是有趣的战斗体验的开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注