魔域小游戏 – 《驾驶俱乐部》新细节:游戏中有非常多的竞争元素

《驾驶俱乐部》新细节:游戏中有非常多的竞争元素

   Evolution工作室旗下的竞速大作《驾驶俱乐部(DriveClub)》还有半个月的样子就要与我们见面了!想必很多玩家很想知道该作的更多情况。魔域小游戏 近日,魔域小游戏 游戏制作方Evolution Studios就为我们透露了该作一些细节。与此同时,还为我们放出了不少的最新截图。

   该游戏制作人Paul Rustchynsky在上周称拥有PS Plus资格的玩家将可以免费玩到《驾驶俱乐部》,但游戏内容仅仅是完全版的一部分。当被玩家问及升级到完全版要多少钱时,Rustchynsky也正式公布了这个数字:£42.99 /€49.99 / $49.99。此外,有玩家担心这款游戏的竞争感或许没有想象中那么好,Rustchynsky也郑重地向这些玩家承诺道:“游戏中的有非常多的竞争元素,而挑战关卡则都非常有难度。”

   《驾驶俱乐部》在上周公布了本作中会出现的所有汽车,但令不少玩家感到意外的是,这个车单中竟然只有欧洲品牌。Rustchynsky对此回应称这只是目前的情况,将来一定会有更多的车会被引入到游戏中的。

   好了,看完消息,那不放再看看这款游戏的最新截图吧。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注