不知火舞小游戏 – 《蜘蛛侠》新作细节 采用Insomniac专用引擎打造!

《蜘蛛侠》新作细节 采用Insomniac专用引擎打造!

   在E3 2016游戏展上,不知火舞小游戏 索尼公布了PS4独占《蜘蛛侠》新作,粉丝们瞬间沸腾了。不知火舞小游戏 现在开发商Insomniac工作室在他们的官方推特上向我们透露了本作的一些新细节,一起来了解下吧。

   游戏预告:

   首先,开发商确认本作将采用Insomniac专有引擎开发。

   另外,我们还了解到本作将展现一个更有经验的蜘蛛侠,而不是一个“起源性”的故事。“你们要牢记,这不是一部起源故事,这是个经验更丰富的蜘蛛侠。”

   早前有媒体曾爆料称顽皮狗参与到引擎的开发工作中,现在Insomniac正式澄清了这一谣言:《神秘海域》那边没有带来什么技术诀窍。“这是当年PS2时代的事,而不是现在。我们只是给了顽皮狗一些代码,他们也给我们一些代码来改善各自的引擎,但是顽皮狗并没有参与到我们的引擎开发工作中。”

   Insomniac还透露,他们现在除了在开发《蜘蛛侠》新作外,一些小项目也占用了他们的部分人手。同时他们还表示目前《日落过载》续作也不在计划中。

   Insomniac否定了本作登陆其他平台的可能性。“我们不能改变这事,《蜘蛛侠》是漫威的财产,我们没法控制,而且索尼也不会做多平台游戏。”

   蜘蛛侠的发布日期尚未得到证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注