h游戏排行榜 – 《守望先锋》“半藏教派”成立 周二可申请休假玩游戏

《守望先锋》“半藏教派”成立 周二可申请休假玩游戏

   半藏是《守望先锋》非常受欢迎的一个角色,h游戏排行榜 在现实中也拥有着大量的粉丝。h游戏排行榜 但是大部分粉丝也只是制作一些艺术图,模型和Cosplay来表达对这个角色的喜爱。若说为半藏建立一个教派,可能很多人想都没想过。然而事实上这种事真的发生了,而地点就在巴西!

   最近,一位巴西的《守望先锋》玩家在当地申请注册了一个“半藏国民教会”,没错就是游戏里那个会喊“溜嘎哇嘎忒ki喔酷拉喔!”的半藏。令人震惊的是,这一申请居然还被批准了,于是这个信仰半藏的教派就正式成立了。

   教派成立了,自然要有一些教规,而他们的教规倒是有些令人冷俊不禁。首先如果你想要加入该教,那么就得会玩《守望先锋》,不过当然信仰的方式有很多种,如果你买不起《守望先锋》,那么教会允许你玩《枪火游侠》等游戏来代替,只要信仰和赞美半藏就够了。

   除此之外,因为巴西当地的宗教政策,“半藏教”的成员还能申请每个月一个星期二的休假,用来专注于玩《守望先锋》,并且休息日鼓励成员们边玩游戏边吃高热量的食物。

   虽然成立“半藏国民教会”像是一个笑话,不过创始人表示自己的想法却是非常严肃的,因为在巴西注册宗教十分简单,当地政府对这种行为的限制很少,以至于许多人都通过这种手段来进行避税,创始人希望借此来抨击这种不合理的制度缺陷。

   不过当然,“半藏国民教会”已经在巴西被认可为合法教派,那么它就拥有出版相关宗教产品的权利,不过拿《守望先锋》的半藏出来做生意,很难相信暴雪不会“拍手称快,然后递上一封律师函”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注