银汉游戏 – 《战国BASARA:真田幸村传》新武将登场 真不是陈国汉?

《战国BASARA:真田幸村传》新武将登场 真不是陈国汉?

   还有20天的时间Capcom打造的《战国BASARA:真田幸村传》就要正式与各位玩家见面,银汉游戏 而在这段时间官方也逐步公开将会在本作中出现的角色。银汉游戏 现在最新武将公开,后藤又兵卫、黑田官兵卫亮相,各位速来围观。

   后藤又兵卫利用凶恶般的武器「奇刃」与体术的连击,展现出自由奔放的战斗风格,而黑田官兵卫所使用的是铁球(好像陈国汉),能享受到展现出具有强劲力量的游玩乐趣。

   后藤又兵卫 CV:三木真一郎

在哪啊!?伊达----!!

   以黑田官兵卫的部下身分听命于丰臣军的武将。有着强烈的功名之心,寻求能当作功绩的猎物于战场上奔驰着。由于自尊心也相当的高,对于伤害了其自尊之人抱持着强烈的恨意,并拥有异于常人般的执着。

   黑田官兵卫 CV:小山力也

关原该怎么走才对啊!?告、告诉我吧!!

   过去曾是丰臣军的武将。因其高超的能力及巨大的野心而被视为危险的存在,最终遭到丰臣的手铐束缚,并关入了地下仓库内。在找到机会逃狱后,像是为了要一吐怨气般而闯入了战场中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注